Olio Monocultivar Leccina Extra Verg d'Oliva Bio
Olio Monocultivar Leccina Extra Verg d'Oliva Bio

da Made in Masseria

Olio Monocultivar Leccina Extra Verg d'Oliva Bio

Codice Prodotto:FRT002


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L'olio evo biologico d'oliva Leccina ha un gusto equilibrato e un piacevole colore verde. Segnalato da Slow Food tra i migliori olii extravergine d'oliva
Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

Olio Extravergine d'Oliva Biologico Monocultivar Leccina

L'olio biologico monocultivar della Masseria Il Frantoio (Ostuni)

Immersa tra i colori e i profumi della Valle d'Itria, la Masseria Il Frantoio è conosciuta non solo per l'ospitalità ma anche per i suoi ulivi secolari e la gastronomia nella piena tradizione pugliese. E' in questo scenario che nasce l'olio extravergine d'oliva del Frantoio, un olio biologico a bassissima acidità, dalle raffinate qualità organolettiche e dotato di un gusto tutto da scoprire.

Qualità, tradizione e caratteristiche dell'Olio Monocultivar Leccina della Masseria Il Frantoio

L'olio monocultivar Leccina, segnalato tra i migliori olii extravergine d’Italia nella guida Slow Food 2009, è prodotto dalla Masseria Il Frantoio secondo la tradizione con una varietà di ulivo giovane: piantata solo nel 2000, la varietà di oliva Leccina è perfettamente adatta alle condizioni pedo-climatiche della zona della Valle d'Itria.
Questo olio extravergine di oliva Leccina, dalle caratteristiche organolettiche estremamente equilibrate, ha un sapore unico ed un’esplosione di aroma, un colore verde piacevolissimo e da il meglio in abbinamento con minestre calde di verdure e di legumi.

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Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

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