I sei formaggi pugliesi più rinomati
Tutti i migliori latticini pugliesi in una gustosa infografica Made in Masseria!
Su Made in Masseria vi abbiamo spesso parlato di formaggi pugliesi, facendovi spesso venire l'acquolina in bocca raccontandovi come vengono preparati e delle loro incredibili qualità! I formaggi tipici pugliesi, d'altronde, sono ormai noti in tutto il mondo e sempre più amanti dei latticini non possono rinunciare a queste prelibatezze ricche di storia e cultura. Abbiamo deciso di racchiudere i sei migliori formaggi pugliesi in un'infografica marchiata Made in Masseria che potrete condividere con i vostri cari e con i vostri amici.
Formaggi tipici pugliesi: storia, tradizione e gusto.
Dietro ognuno dei formaggi pugliesi si nasconde una storia di artigiani del gusto che grazie ad anni di esperienza tramandatisi di generazione in generazione, producono ogni giono, nei caseifici e nelle masserie i latticini pugliesi che tutti voi ormai conoscete. Burrata, stracciatella, cacioricotta, ricotta forte, scamorza, provolone e tanti altri sono i prodotti tipici pugliesi che hanno rapito i molti.
Con questa infografica sui formaggi pugliesi vogliamo portarvi a conoscenza di questo incredibile mondo fatto di sapori autentici e tradizione. Buon appetito!