Soglia di ordine minimo di 0€ - FAI LA TUA SPESA!
COUPON 5€ PRIMO ACQUISTO: MANGIOLAPUGLIA
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI ONLINE
COUPON 5€ PRIMO ACQUISTO: MANGIOLAPUGLIA
Confettura Biologica di Fichi e Noci
Codice Prodotto:GDS025
Caratteristiche | |
Certificazione | Prodotto Biologico |
Confettura di Fichi e Noci di Giovanni Di Sirio
Un mix di sapori in un unico vasetto di confettura
La confettura di fichi e noci è un prodotto tipico lucano. La frutta biologica utilizzata per la deliziosa confettura di fichi e noci, è proveniente dalle terre lucane dell’Azienda Agricola Strozza locata in provincia di Potenza. Prodotto di elevata qualità, lavorato artigianalmente con frutta fresca e di stagione, tutta selezionata e denocciolata a mano. La frutta presente nella conserva è in regine di agricoltura biologica dal 1999. Sicuramente la confettura di fichi e noci inebrierà i vostri palati sprigionando già dal primo assaggio tutto il gusto tipico della frutta appena raccolta.
Ingredienti e lavorazione
- Polpa di fichi, zucchero di canna, succo di limoni, gherigli di noci.
- Tutti gli ingredienti sono biologici.
- Zuccheri totali presenti : 47%
- Sono stati utilizzati 117 grammi di fichi freschi per ottenere 100 grammi di confettura.
Formato
Vasetti da 230 grammi. Dopo l’ apertura conservare in frigo (+ 4 + 8 °C) e consumare in tempi brevi.Caratteristiche | |
Certificazione | Prodotto Biologico |
Scrivi una recensione
Notice: Undefined index: description in /var/www/html/madeinmasseria.it/catalog/view/theme/pav_styleshop/template/product/product_related.tpl on line 85...
Notice: Undefined index: description in /var/www/html/madeinmasseria.it/catalog/view/theme/pav_styleshop/template/product/product_related.tpl on line 85...
Notice: Undefined index: description in /var/www/html/madeinmasseria.it/catalog/view/theme/pav_styleshop/template/product/product_related.tpl on line 85...
Notice: Undefined index: description in /var/www/html/madeinmasseria.it/catalog/view/theme/pav_styleshop/template/product/product_related.tpl on line 85...
Iscriviti alla Newsletter