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Costata di Bovino podolico
Codice Prodotto:Q41153
Opzioni Disponibili
* Formato e Confezione:
Tipo Prodotto | |
Carne di | Bovino Podolico |
Caratteristiche | |
Certificazione | Prodotto Biologico |
Costata di bovino podolico
Il miglior taglio di carne podolica pugliese biologica
La costata di bovino podolico (a Firenze: bistecca nella costola) è ricavata dalla parte anteriore della lombata: si tratta di una bistecca simile come forma, ma senza il filetto paragonabile alla classica bistecca fiorentina. L'osso è diverso come forma e dimensione: la costola in particolare è molto più grossa rispetto alla parte posteriore da cui si ricava la fiorentina.
Questa prelibata bistecca di carne podolica è uno dei tagli freschi più prelibati in vendita su Made in Masseria, ottenuta dai migliori bovini podolici pugliesi allevati da Querceta. All'interno della loro azienda agricola infatti, oltre a portare avanti l'allevamento di questa rara razza autoctona, gli animali vengono trattati con rispetto e tenuti allo stato brado, liberi di pascolare e nutrirsi naturalmente.
Da qui se ne ricava una costata di bovino podolico eccezionale, ottima per barbeque e grigliate che ne esalteranno il sapore unico e inconfondibile!
Carne podolica pugliese: eccellenza della nostra terra
Dalla tradizione alla tua tavola: bistecca di carne podolica online
La carne podolica pugliese da cui si ricava questa meravigliosa costata di bovino è nota in tutto il mondo per via delle sue caratteristiche proprietà nutrizionali. La carne podolica ha gusto intenso, saporito e leggermente dolciastro, per via di come questi bovini vengono allevati naturalmente, al pascolo di foraggi freschi. Si tratta di una carne di altissima qualità, che possiamo assolutamente inserire in una fascia di mercato alta.
Per via delle caratteristiche nutrizionali e le proprietà che la carne podolica pugliese possiede, viene spesso raccomandata dai nutrizionisti. E noi vi raccomandiamo questa costata di bovino podolico prelibata!
In Puglia gli allevamenti podolici sono presenti nella provincia di Foggia, Gargano e subappennino Dauno, nella Murgia Tarantina e nella Murgia Barese.
Solo carne podolica pugliese biologica
Prova subito la costata di bovino biologica di Querceta
I bovini e suini Querceta vivono liberi, per la maggior parte della loro vita negli ampi boschi della macchia mediterranea, che circondano la Masseria.
L’alimentazione genuina e la totale libertà di movimento donano alle carni biologiche Querceta una qualità superiore e un sapere inconfondibile.
Tutto il sapore della costata di carne podolica consegnata fresca
Il nostro servizio di spedizione specializzato per carni, salumi e formaggi freschi è la miglior maniera di portare sulla tua tavola prodotti della tradizione pugliese freschissimi, come appena comprati in masseria.
I nostri corrieri si avvalgono delle migliori tecnologie per conservare i prodotti freschi al meglio, garantendoti la massima qualità è la freschezza assoluta direttamente a casa tua. Cosa aspetti a provarli?
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Tipo Prodotto | |
Carne di | Bovino Podolico |
Caratteristiche | |
Certificazione | Prodotto Biologico |
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