Soglia di ordine minimo di 0€ - FAI LA TUA SPESA!
COUPON 5€ PRIMO ACQUISTO: MANGIOLAPUGLIA
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI ONLINE
COUPON 5€ PRIMO ACQUISTO: MANGIOLAPUGLIA
Guanciale di Suino
Codice Prodotto:Q43206
Opzioni Disponibili
* Formato e Confezione:
Valori Nutrizionali | |
Valore Energetico (Kcal/KJ) | 655 / 2741 |
Grassi (gr) | 69,61 |
Di cui Saturi (gr) | 25,26 |
Proteine (gr) | 6,38 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Sale (gr) | 0,059 |
Tipo Prodotto | |
Carne di | Suino |
Caratteristiche | |
Certificazione | Prodotto Biologico |
Guanciale di maiale sottovuoto
Il guanciale di maiale viene essiccato naturalmente per un sapore unico e tipico.
Il guanciale di maiale di Querceta è ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo. Viene tenuto per un certo periodo nella vasca di salagione e aromatizzazione, e condito con spezie della macchia mediterranea, viene fatto essiccare. Si consiglia di consumarlo sulle bruschette calde o in cucina per aromatizzare diversi piatti.
Si tratta di una delle specialità pugliesi più apprezzate!
Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe, aglio, fruttosio. Conservante: nitrato di potassio (E252)
Prodotto Biologico
Altre informazioni: Prodotto biologico, non contiene lattosio, non contiene glutine.
Shelf life: 5 mesi
I bovini e suini Querceta vivono liberi, per la maggior parte della loro vita negli ampi boschi della macchia mediterranea, che circondano la Masseria.
Tutto il sapore del guanciale di maiale consegnato fresco a casa tua!
Scopri la nostra vendita di salumi online tipici pugliesi su Made in Masseria!
Valori Nutrizionali | |
Valore Energetico (Kcal/KJ) | 655 / 2741 |
Grassi (gr) | 69,61 |
Di cui Saturi (gr) | 25,26 |
Proteine (gr) | 6,38 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Sale (gr) | 0,059 |
Tipo Prodotto | |
Carne di | Suino |
Caratteristiche | |
Certificazione | Prodotto Biologico |
Scrivi una recensione
Salsiccia curva dolce
Notice: Undefined index: description in /var/www/html/madeinmasseria.it/catalog/view/theme/pav_styleshop/template/product/product_related.tpl on line 85...
Iscriviti alla Newsletter